Manzanas suffle
PROGRAMA: Bajo en calorías      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 manzanas reinetas
      • 150 g de mermelada de naranja amarga sin azúcar o light
      • 2 claras de huevo
      • 2 cucharadas de azúcar

      Preparación de la receta

      Precalentar el horno.


      Descorazonar las manzana y marcar para que no se reviente la manzana. Colocar en una bandeja ancha. Poner una cucharada de mermelada en el centro de cada manzana.


      Tapar y cocer durante 30 minutos a 180ºC.


      Monte las claras con el azúcar hasta punto de nieve.


      Agregar el resto de la mermelada y cubrir la manzanas.


      Hornee durante 10 minutos para dorarlas.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina